Politica de Privacidad

 


 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 05 de Febrero del 2013

 

Identidad y domicilio del responsable

 

En AUTOPOLIS CUMBRES S. A. DE C. V. (EL DISTRIBUIDOR), con domicilio en AV. PASEO DE LOS TRIUNFADORES 3231, COL. CUMBRES 8º SECTOR, CP 64610, MONTERREY, NUEVO LEON, la inforstros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

Datos personales

 

EL DISTRIBUIDOR recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios directamente de usted, a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras instalaciones. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos de ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar. Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto.

 

Al proporcionar sus datos personales, usted acepta y consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por EL DISTRIBUIDOR, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades: ofrecerle productos o servicios de nuestra marca, dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de nuestra marca, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo y servicios conexos, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de la planta armadora de nuestra marca, y utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a la planta armadora, subsidiarias, afiliadas, a terceras partes y socios comerciales con el propósito de que estos pueda contactarlos para ofrecerle servicios y productos de nuestra marca, derivado de las obligaciones establecidas en el contrato que EL DISTRIBUIDOR tiene firmado con la planta armadora y otras empresas financiadoras de los productos de nuestra marca.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

 

El DISTRIBUIDOR pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en www.grupoautopolis.com,

Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido al gerente comercial, a la siguiente dirección: gcomercial.autopolis@grupoautopolis.com y/o teléfono (81) 11582000 de lunes a viernes de 9:00 hrs. a 13 hrs. dicho escrito deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Así mismo, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionado.

 

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como representante legal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal. Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por EL DISTRIBUIDOR, informándole para tales efectos a través de www.grupoautopolis.com o cualquier otro medio de comunicación se determine para tal efecto.

 

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como EL DISTRIBUIDOR estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León , renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de EL DISTRIBUIDOR, (b) autorizo de forma expresa a EL DISTRIBUIDOR a recabar, tratar y transferir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo.